Torta Stikadinho é a pedida perfeita para o café da tarde!

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de leite

  • ⅔ xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • ½ xícara de cacau em pó

  • 6 colheres de chá de fermento químico

  • 700g de creme de leite fresco

  • ½ xícara de geleia de morango

  • Corante alimentício rosa

INSTRUÇÕES

  1. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.

  2. Adicionar o leite, o óleo e a baunilha.

  3. Juntar a farinha e dispor ⅓ da massa em outra tigela.

  4. Nesse ⅓ de massa, juntar 2 colheres de chá de fermento.

  5. Dispor em uma forma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.

  6. Nos ⅔ restantes de massa juntar o cacau e o 4 colheres de chá de fermento.

  7. Dispor em 2 formas redondas untadas e polvilhada com cacau em pó.

  8. Assar os bolos em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

  9. Com auxílio da batedeira, bater o creme de leite até obter um chantilly.

  10. Misturar, delicadamente a geleia de morango e o corante.

  11. Rechear o bolo com o chantilly de morango, alternando camadas de bolo de chocolate e de baunilha e de recheio.

  12. Cobrir o bolo com o restante de chantilly.

  13. Manter refrigerado até a hora de servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->