Torta purê de batata com 3 recheios-Fácil de Fazer

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_27

Modo de Preparo

INGREDIENTES :

  • 1 quilo de batata
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de Maizena
  • 1 peito de frango assado desfiado (eu usei aqueles de padaria mesmo)
  • salsinha e cebolinha picada
  • fio de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 gramas de mussarela
  • 300 gramas de presunto magro
  • Queijo parmesão ralado (para gratinar)

MODO DE FAZER TORTA PURÊ DE BATATA COM 3 RECHEIOS

Cozinhe as batatas. Amasse e coloque sal a gosto.

Junte a batata amassada, manteiga, ovos, leite e a Maizena. Mexa bem até ficar homogêneo.  Ajuste o sal se necessário.

Desfie o peito de frango e tempere com fio de azeite, salsinha e cebolinha, pimenta do reino a gosto.

Unte uma forma redonda (com manteiga e farinha de rosca) > tamanho 30 de diâmetro.

Se preferir, pode usar forma retangular ou quadrada também.

MONTAGEM DA TORTA PURÊ DE BATATA COM 3 RECHEIOS

 

1ª camada – Coloque 1/3 da massa na forma

2ª camada – Adicione metade da quantidade do recheio do frango

3ª camada – Coloque metade da quantidade de presunto

4ª camada – Coloque metade da quantidade de mussarela

5ª camada – Coloque o outro 1/3 da massa

6ª camada – Coloque o restante do frango

7ª camada – Ponha o restante da presunto

8ª camada – Ponha o restante do mussarela

9ª camada – A última camada é o restante da massa

Finalize com queijo ralado para gratinar.

Aqueça o forno por 10 minutos a 180º.

Leve a TORTA PURÊ DE BATATA COM 3 RECHEIOS ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente.

Sirva quentinha.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->