Torta integral de frango com palmito, pra quem está mudando os hábitos alimentares

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Massa
• 3 ovos
• 1 xícara de leite semi desnatado
• ½ xícara de óleo de milho (canola ou girassol)
• 4 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
• 1 colher (chá) de sal
• ½ xícara de aveia em flocos
• 1 colher de sopa de fermento químico

Recheio
• 500g de frango cozido e desfiado
• Cebola
• 1 tomate picado
• 1 cenoura pequena ralada
• 300g de palmito
• 6 azeitonas picadas
• Cheiro verde a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 4 a 5 colheres de catupiry ou requeijão

MODO DE PREPARO
Massa
Com exceção do fermento, bata todos os ingrediente no liquidificador até que se torne uma mistura homogênea.
Em seguida desligue o liquidificador e misture o fermento com uma colher ou espátula.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e finalize com algumas colheres de catupiry.
Leve para assar em forno a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até que espetando sua torta com um palito ele saia limpo (não esqueça de pré-aquecer o forno por pelo menos 15 minutos).

Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes temperando com sal e pimenta do reino.
Se quiser, pode refogar a cebola antes com a cenoura ralada, mas como vai ao forno, eu não acho necessário.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->