Torta Holandesa Mousse de Maracujá

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2012 em Bolos e Tortas, Frutas, Mousses
1

Modo de Preparo

Para a mousse

  • Misturar os ingredientes em uma tigela
  • Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )
  • Para a cobertura
  • Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
  • Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
  • Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem
  • Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme
  • Retirar a torta da forma
  • Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.
Ingredientes
  • Para a base
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Para a mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • Para a cobertura
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Para a lateral
  • 1 pacote de biscoito calipso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->