Torta Holandesa Descomplicada: Fácil, fácil de fazer! E fica deliciosa!

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-14 às 09.19.28

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100g de biscoito maisena

  • 50g de manteiga derretida

  • 2 pacotes de biscoito calipso

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 1/2 xícara de leite

  • 2 gemas

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 300ml de creme de leite fresco

  • 150g de chocolate meio amargo

  • 100g de creme de leite de caixinha

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador, triturar o biscoito maisena até virar um farofa. Adicionar a manteiga derretida e misturar.

  2. Com a mistura, cobrir o fundo de uma forma de fundo removível, forrado com papel manteiga.

  3. Colocar ao redor da forma os biscoitos calipso com a parte do chocolate para fora. Levar a geladeira enquanto faz o recheio.

  4. Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, até obter um creme espesso. Desligar o fogo e adicionar a essência de baunilha.

  5. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misturar ao creme de leite condensado.

  6. Dispor na forma e voltar a geladeira para firmar.

  7. Esquentar o creme de leite e dispor por cima do chocolate picado, misturar até o chocolate derreter por completo.

  8. Dispor por cima da torta antes de servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->