Torta Fácil de Liquidificador

Postado por , no dia 10 de agosto de 2018 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Recheio:

  • 300g de palmito em cubinhos
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde
  • 1 tomate sem semente em cubinhos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Para o recheio: Na panela regue um fio de azeite, acrescente a cebola, o alho, o palmito e misture. Adicione o tomate. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Acrescente o creme de leite. Misture bem, e deixe esfriar.
  2. Para a massa: No liquidificador adicione o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, orégano, sal e a farinha. Bata. Por último acrescente o fermento e bata rapidinho, apenas para incorporar.
  3. Em uma forma (22 x 22) untada e enfarinha despeje metade da massa. Disponha todo o recheio, e finalize com o restante da massa. Salpiquei queijo parmesão.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 – 40 minutos.
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