TORTA ESPELHADA DE PADARIA… SUPER FÁCIL DE FAZER E EXTREMAMENTE DELICIOSA! (veja a receita)

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

Para a Torta:

  • 150 g de massa de biscoito pré-assada
  • 600 g de mousse de chocolate branco

 

Para a Cobertura Espelhada:

  • 300 g de açúcar refinado
  • 200 g de glucose
  • 100 ml de água
  • 200 g de leite condensado
  • 12 g gelatina incolor (6 folhas) hidratada por 15 minutos
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 1 colher (chá) de corante lipossolúvel

MODO DE PREPARO

Em uma forma redonda e antiaderente, coloque a massa de biscoito e cubra com o recheio de mousse. Leve ao freezer por 3 horas ou até congelar por completo. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, a glucose e a água, até levantar fervura. Enquanto isso, hidrate a gelatina em água gelada. Despeje imediatamente a calda em uma tigela com o leite condensado, mexa até ficar homogêneo e brilhante, então esprema e adicione a gelatina, o chocolate e misture todos os ingredientes. Se necessário, leve ao microondas para terminar de derreter o chocolate. Mexa a mistura e peneire para retirar as bolhas. Desenforme a torta e posicione em cima de um prato alto ou suporte dentro de uma tabuleiro maior do que a circunferência do bolo para poder coletar o excesso de cobertura. Despeje a cobertura aos poucos, cobrindo toda a superfície da torta.

 

Deixe no freezer por mais 1 hora antes de servir.

Ingredientes
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