Torta de Sorvete Kitkat.Você vai inventar qualquer desculpa só para fazer essa torta

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 150ml de leite

  • 3 gemas

  • 400g de creme de leite fresco

  • 8 unidades de kit kat

  • 150g de chocolate meio amargo

  • ½ xícara de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.

  2. Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.

  3. Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.

  4. Dispor um a camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e fazer uma camada de kit kat. Alternar as camadas até completar a forma. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.

  5. Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.

  6. Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as duas barras picadas de kit kat e levar ao freezer para o chocolate endurecer.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->