Torta de Presunto e Queijo (Low Carb)-Saudável

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_43

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

    • 3 ovos
    • 1 pote de iogurte natural (170g)
    • 150g de muçarela ralada
    • sal
    • 1 c. de chá de fermento em pó
    • 200g. de queijo branco picado
    • 200g. de presunto picado
    • 1 tomate picado (deixe escorrendo em uma peneira enquanto faz a massa para escorrer o excesso de líquido)
    • orégano
    • fio de azeite
    • parmesão ralado
    • folhinhas de manjericão
    • MODO DE FAZER:

      No liquidificador bata: os ovos, iogurte e muçarela.

      Em seguida, coloque o sal e fermento.Bata só um pouquinho.

      Reserve.

      Misture em um bowl o queijo branco, presunto, tomate e tempero com fio de azeite, orégano, sal.

      Em um refratário pincelado com azeite, coloque metade da massa, o recheio, folhinhas de manjericão (opcional) e o restante da massa.

      Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->