Torta de Liquidificador Molhadinha (Empanada)

Postado por , no dia 20 de março de 2017 em Lanches
torta-de-liquidificador-molhadinha

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  4. Sirva em seguida

Dicas:

  • Para a sua torta ficar coradinha, depois de alguns minutos de forno, retire a torta do forno e pincele 1 gema batida.
  • O recheio deve ser sequinho, por exemplo, carne moída refogada, frango desfiado temperado, queijo e presunto em fatias, entre outros.
  • Se for utilizar a farinha de trigo normal, acrescente 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->