Torta de Limão no Palito, perfeita para você se deliciar!

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 350g de creme de leite fresco

  • 200g de leite condensado

  • 1 colher de sopa de raspas de limão

  • Suco de ½ limão

  • 50g de biscoito maria

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

  • 4 claras

  • ¾ xícara de açúcar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, bater o leite condensado, o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão até obter ponto de chantilly. Reservar.

  2. No processador, triturar os biscoitos, adicionar a manteiga e bater até obter uma farofinha.

  3. Dispor a mistura nas forminhas de picolé, cobrir com a farofa de biscoito e colocar os os palitos de picolé.

  4. Levar ao freezer por 3h ou até que estejam bem firmes.

  5. Misturar em banho maria as claras e o açúcar até que os cristais se dissolvam.

  6. Bater a mistura até obter picos duros.

  7. Mergulhar os picolés no merengue cobrindo-o completamente e dourar com o auxílio de um maçarico.

Ingredientes
  • ;;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->