Torta de Frango e Palmito

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de farinha de aveia

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • 60g de manteiga cortada em cubinhos

  • Sal

  • 1 ovo batido

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • ½ colher de sopa de amido

  • 1 lata de tomate pelado

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • Sal

  • Pimenta

  • Noz moscada

  • 1 xícara de iogurte natural

  • 280g de palmito picado

  • Salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha de aveia, a farinha de trigo, a manteiga e o sal com a ponta dos dedos até formar uma farofinha.

  2. Juntar o ovo batido e misturar bem com a mão.

  3. Dispor em uma forma de fundo removível, amassando bem nos fundos e nas bordas da forma.

  4. Levar ao forno a 180 graus, durante 20 minutos.

  5. Em uma panela, com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola e o alho.

  6. Juntar ao frango e refogar bem.

  7. Adicionar o amido de milho e deixar cozinhar por alguns minutos.

  8. Juntar o tomate pelado, e o extrato e cozinhar até reduzir.

  9. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.

  10. Adicionar o iogurte, o palmito e a salsinha.

  11. Dispor o recheio na massa e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->