Torta de arroz sem glúten com recheio de bacon, linguica, cebola e catupiry

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de amido de milho
3 ovos
1/2 xícara de azeite(pode usar óleo de canola)
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
Cerca de 80 grs de bacon cortado em cubinhos
1 linguiça calabresa cortada em cubos (pode usar paio, ou outra de sua preferência)
1 cebola cortada em rodelas
Azeitonas pretas a gosto
100 grs de catupiry
Modo de preparo:
Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Recheio:
Aqueça uma frigideira e frite o bacon juntamente com a a linguiça até ficarem douradinhos. Coloque a linguiça e o bacon em uma vasilha, não esqueça de retirar o excesso de gordura. Deixe um pouco da gordura do bacon na frigideira e dê uma refogada na cebola até ela ficar transparente.
Montagem:
Forre o fundo de um forma (20 cm) de aro removível com papel manteiga, despeje metade da massa. Em seguida, adicione o bacon e a linguiça, o catupiry, as azeitonas, a cebola e cubra tudo com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido a 190° por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe amornar um pouco para desenformar.
Ingredientes
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