Torta de abobrinha com calabresa

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
Recheio

• 240g de linguiça calabresa cortada em gomos com cerca de 1,5cm de espessura
• 400g de abobrinha picada em cubinhos (1 abobrinha grande)
• 1 cebola cortada em pedaços médios
• 10 a 12 azeitonas cortadas ao meio
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite (para fritar a linguiça)

Massa
• 3 ovos
• 1 copo de iogurte natural integral (170g)
• 1/2 xícara de óleo
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1/4 de colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento químico
• Parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO
Frite a linguiça com azeite até que ela fique dourada. Reserve e deixe esfriar.
Em outro recipiente junte a abobrinha, a cebola e as azeitonas.
Tempere com sal e pimenta, misture bem e adicione a linguiça já fria.
Reserve.

No liquidificador bata todos os ingredientes exceto o fermento até obter uma massa homogênea.
Junte o fermento e bata levemente apenas o suficiente para misturar.
Em um recipiente junte o recheio com a massa e misture com uma espatula.
Disponha a mistura em uma forma untada com óleo e enfarinhada e cubra com parmesão ralado.
Leve para assar a 180ºC por cerca de 1 hora ou até que a torta esteja dourada por cima e cozida.

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