TORRE DE PANQUECA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2018 em Massas, Panqueca
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Modo de Preparo

Os ingredientes são:

MOLHO DE CARNE MOIDA:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Tempero baiano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 340g de molho de tomate pronto

MASSA DE PANQUECA:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • Fatias de Muçarelas (a gosto)
  • Queijo Parmesão fresco ralado

Modo de Preparo:

1. Em uma panela adicione o óleo e a cebola picada. Refogue levemente.

2. Adicione a carne moída e adicione a salsinha picada, tempero baiano e sal a gosto.

3. Misture bem e deixe fritar.

4. Adicione o molho de tomate pronto e misture. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue e reserve.

5. Para a massa em um liquidificador adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o açúcar.

6. Tampe e bata por 2 minutos.

7. Em uma frigideira pequena, em fogo baixo, distribua a massa no centro (deixando a massa gordinha).

8. Quando começar a formar bolhas e a secar vire a panqueca. Retire e reserve. Repita com toda a massa.

9. Em uma travessa coloque um pouco de molho, 1 fatia de panqueca, mais molho, a muçarela, a panqueca e assim por diante até acabar com queijo parmesão ralado.

10. Leve a forno pré aquecido a 180 C por 25 minutos.

11. Sirva e bom apetite a todos.

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