Tilápia com crosta de parmesão,é ótima para quem não gosta do sabor tradicional de filé de peixe

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Peixes e frutos do mar
Screenshot_5

Modo de Preparo

Rendimento: 2 Filés
Ingredientes
  • 2 Filés de Tilápia
  • Suco de ½ limão
  • 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
  • 1 Colher (sopa) de Salsinha Seca
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • 1 Xícara (chá) de Parmesão Fresco (ralado)
  • Azeite (a gosto)
Instruções
  1. Tempere 2 filés com 1 fio de azeite, suco de ½ limão e reserve.
  2. Em uma tigela adicione 1 colher (sopa) de paprica doce, 1 colher (sopa) de salsinha seca, ½ colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto e 1 xícara (chá) de parmesão ralado, misture bem e empane os filés nessa mistura.
  3. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->