TIGELINHA SURPRESA! VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITO E VAI SE APAIXONAR QUANDO DESCOBRIR! FICA UMA DELÍCIAAAA, ADORO! (veja a receita)

Postado por , no dia 09 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-09 às 11.12.10

Modo de Preparo

VAI PRECISAR DE…

550g de aipim/mandioca que ao cozinhar se desmancha

4 ovos
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá cheias de manteiga
2 a 4 travessas pequenas refratárias para levar ao forno

VAMOS COMEÇAR

1- Descasque e lave o aipim/mandioca. Numa panela coloque o aipim com água, sal e deixe cozinhar em fogo alto até que comece a desmanchar (ficar bem mole)
2- Pre aqueça o forno a 180 graus.
3- Ainda quente, retire o aipim da panela, amasse com um garfo, misture a manteiga, unte o fundo da travessa com um pouco de  manteiga e em seguida espalhe o aipim na travessa formando uma camada com 1 a 2 dedos de espessura. Quebre os ovos por cima e leve ao forno pre aquecido. Deixe até que os ovos fiquem com a consistência da sua preferência . Eu fiz dividido em duas travessinhas  e deixei no forno por uns 20 minutos. Depois de pronto se gostar polvilhe pimenta moída na hora. Sirva imediatamente.
Você pode servir acompanhando uma salada de folhas verdes. É uma ótima refeição.
Serve de 2 a 4 pessoas
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->