TENDER DE NATAL! FÁCIL E DELICIOSO… IMPOSSÍVEL NÃO AMAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 09 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-09 às 03.49.35

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece preparando seu tender de Natal retirando-o da embalagem e fazendo cortes quadriculares nele, com uma faca. Isso ajuda o tender a ficar mais tenro e absorver o molho.

2

Espete cravinhos da Índia nas junções dos cortes e reserve. Prepare o molho de tender de Natal misturando em uma tigela o mel, a mostarda e o molho barbecue.

3

Acomode o tender numa assadeira, pincele nele a margarina e verta o molho preparado anteriormente. Embrulhe em papel alumínio e leve o tender de natal a assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 1h.

4

Passado esse tempo retire o papel alumínio e deixe o tender assando mais 15 a 30 minutos, para dourar, regando-o de vez em quando com o molho.

5

Quando o tender de Natal estiver pronto coloque-o em um prato de servir, decore com fruta (rodelas de abacaxi, rodelas de laranja, uvas, cerejas, etc) e sirva com salada de queijo de cabra com mel e nozes e farofa de banana. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->