Tender com Queijo Brie e Geleia de Damasco

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Carnes
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 tender defumado tipo bolinha
  • 1 pote de  geleia de damasco
  • 1/2 abacaxi em fatias
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 cebola roxa cortada
  • 2 dentes de alho
  • 2 taças de espumante
  • fio de azeite
  • 400g de queijo brie em fatias
  • 2 ramos de alecrim
  • MODO DE FAZER:

    Pincele metade da geleia no tender.

    Em um refratário ou forma que possa ir ao forno, coloque as fatias de abacaxi, manteiga, cebola e alho.

    Em seguida o tender.

    Regue com fio de azeite e a espumante.

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

    Regue de tempos em tempos. Eu fiz de 5 em 5 minutos.

    Fatie o tender.

    Na forma com o caldo, intercale camadas de tender e brie (deixando um pouquinho para fora para gratinar).

    Regue com o caldo e pincele com o restante da geleia de damasco.

    Coloque dois raminhos de alecrim e leve ao forno sem o papel alumínio por 10 minutos ou até dourar.

    O caldinho do abacaxi, o tender com o queijo brie e arroz natalino fazem uma combinação maravilhosa.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->