Stromboli, receita que vai fazer sucesso

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Lanches
c7aed6b0-stromboli-s-thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 600g de farinha de trigo

  • 2 colheres de chá de sal

  • 6g de fermento biológico seco

  • 350ml de água morna

  • 100g de presunto em fatias

  • 200g de queijo lanche em fatias

  • 100g de bacon frito

  • 3 talos de cebolinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha com o sal. Reservar.

  2. Em uma tigela, dispor o fermento e a água e misturar bem.

  3. Dispor a farinha com sal e misturar bem, primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos.

  4. Cobrir com um pano e deixar descansar por 10 minutos.

  5. Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 5 minutos.

  6. Deixar a massa descansar novamente por 1 hora.

  7. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa em retângulo.

  8. Dispor o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.

  9. Dobrar as extremidades da massa e depois dobrar formando um retângulo.

  10. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar dourado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->