Stick de Mussarela, é puro queijo com uma casquinha crocante cheia de sabor

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Petiscos
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Queijo Mussarela (em palito)
  • Farinha de Trigo
  • Farinha de Pão (pão triturado)
  • Ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Manjericão (ou orégano)
  • Óleo (p/ fritar)
Instruções
  1. Corte a mussarela em palitos (bastões) e reserve.
  2. Tempere a farinha de pão com sal, pimenta, manjericão e o que mais desejar.
  3. Bata ligeiramente os ovos e reserve.
  4. Empane com a ajudar de um garfo seguindo a sequência: Ovo > Farinha de Trigo > Ovo > Farinha de Pão > Ovo > Farinha de Pão.
  5. Coloque em uma forma e leve para o congelador por 30 minutos.
  6. Aqueça óleo suficiente para cobrir os sticks e quando estiver bem quente com a ajudar de uma escumadeira coloque os bastões aos poucos para fritar (atenção ele frita rápido).
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->