Sonho de Cenoura com Ganache de Chocolate ( VERDADEIRO SONHO RS )

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 09.19.17

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite morno

  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco

  • 1 cenoura grande em pedaços

  • 2 ovos

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • ¼ xícara de açúcar

  • Sal

  • ¼ xícara de manteiga em ponto pomada

  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 400g de ganache de chocolate

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o leite o fermento e uma pitada de açúcar. Reservar.

  2. No liquidificador, bater a cenoura e os ovos. Reservar.

  3. Em uma tigela, misturar a farinha, o açúcar e uma pitada de sal.

  4. Juntar o fermento reservado, a mistura do liquidificador e a manteiga. Sovar bem, por aproximadamente 5 minutos.

  5. Dispor a massa em uma superfície enfarinhada e com auxílio de um rolo abrir até obter uma espessura de, aproximadamente 1 cm.

  6. Com um cortador circular de 6cm de diâmetro, cortar círculos de massa, dispor em uma assadeira, polvilhar farinha, cobrir com um pano limpo e deixar crescer em local quente por 1 hora e 30 minutos.

  7. Fritar por imersão, em óleo a temperatura média, até dourarem de ambos os lados, retirar do óleo e escorrer em papel absorvente.

  8. Passar os sonhos no açúcar de confeiteiro.

  9. Cortar ao meio e rechear com o ganache de chocolate.

 

 

 

 

 

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->