SOBREMESA PA-PUM! A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-06 às 20.09.33

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por reunir todos os ingredientes desta receita de pudim caseiro. Se você preferir pode substituir o coalho em pó ou fermento lácteo por gelatina em pó, nesse caso o pudim ficará mais durinho.

2

Leve ao fogo médio-baixo uma panela com o queijo cremoso, o creme de leite, o açúcar e metade do leite. Fique mexendo até dissolver todos os grumos e conseguir um creme lisinho.

3

À parte dissolva o coalho em pó ou fermento lácteo no restante leite, mexendo bem para dissolver completamente.

4

Adicione a mistura anterior à panela e continue mexendo no fogo médio até começar a engrossar. Nesse momento desligue o fogo e reserve.

5

Coloque o caramelo no fundo e nas laterais de uma forma de pudim. Se você preferir, pode fazer nossa receita de caramelo líquido caseiro.

6

Coloque a mistura do pudim na forma e reserve na geladeira por 3-4 horas ou até solidificar.

7

No momento de servir, retire o pudim de cream cheese do frio e esquente ligeiramente no fogão, apenas para derreter o caramelo e desenformar. Delicie-se com esta sobremesa suave e gostosa e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->