Sobrecoxa Recheada com Farofa, nunca vi nada mais saboroso

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Ave
Screenshot_7

Modo de Preparo

Rendimento: 4 porções
Ingredientes
  • 4 Sobrecoxas
  • 50g de Bacon
  • 5 Azeitonas
  • 1 Ovo Cozido
  • 3 Colheres Sopa de Farinha Mandioca
  • 2 Colheres de Sopa de Uvas Passas
  • Suco de 1 Limão
  • 2 Colheres Sopa de Mostarda
  • 2 Colheres Sopa de Mel
  • Margarina á gosto
Instruções
  1. Desosse o frango com uma faca afiada como demostrado no vídeo, e tempere com 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de mel, suco de 1 limão, sal e pimenta do reino á gosto. Reserve por uns 15 minutos para pegar tempero.
  2. Em uma frigideira frite o bacon, junte as azeitonas picadas, uvas passas e a farinha de mandioca e frite bem.
  3. Junte a manteiga/margarina, misture e finalize com o ovo cozido picado.
  4. Coloque o frango aberto e em cada sobrecoxa adicione cerca de 1 colher de sopa de farofa, feche bem com palitos de dente, coloque em uma assadeira e pincele manteiga por toda a superfície.
  5. Leve para assa em forno médio 180ºC, coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  7. Depois de pronto, remova os palitos e sirva acompanhado de uma deliciosa salada agridoce.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->