SE PREPARE PARA COMER O LACHE MAIS DELICIOSO QUE EXISTE! MUITO RÁPIDO, PRÁTICO E FÁCIL DE FAZER! VOCÊ VAI AMAR! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-12 às 02.12.44

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece fazendo um barquinho com um pedaço de papel alumínio. Depois coloque as batatas e a ghee e misture bem (a ghee deverá estar em temperatura ambiente para poder misturar bem).

Dica: Use um pedaço grande de papel alumínio, pois vai ter que fechar o pacotinho depois.

2

Adicione o recheio: o queijo mussarela ralado e o peito de peru – não precisa misturar muito.

3

Feche bem o pacotinho e leve para assar em forno a 190°C por mais ou menos 35 minutos.

4

Retire o pacotinho e aumente o forno no máximo (se tiver grill pode ligar). Abra o pacote com cuidado (vai sair um vapor quente e você pode se queimar) e acrescente o queijo parmesão ralado. Volte ao forno, sem fechar, e deixe gratinar.

5

Retire sua batata assada com queijo quando estiver douradinha e dê uma chuva de cebolinha para completar seu pacotinho delícia. Prático, rápido e saboroso: você precisa provar! Bom apetite.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->