SALGADO RECHEADO A massa leva apenas 2 INGREDIENTES e você pode rechear com o que quiser!

Postado por , no dia 11 de março de 2019 em Sem categoria
113

Modo de Preparo

Massa:
200g de frango cozido
320g de batata doce ou inglesa cozida
Temperos, alho, colorau e sal

Refogue 3 dentes de alho picado com manteiga e quando dourar coloque o frango cru, jogue duas pitadas de sal em cima e mexa. Deixe a tampa semi tampada até que ele fique branquinho. Coloque a batata doce picada e cozida na panela do frango e mexa só pra ela pegar o sabor. Coloque essa mistura no liquidificador ou processador c 1/3 de cc de colorau e bata até que fique bem triturada. Agora é só colocar em um prato, dividir em 3 bolinhas e rechear.

Recheio:
4 fatias de queijo coalho picado
3 col. sopa de creme de leite ou de ricota

Coloque essa mistura em uma panela antiaderente, no fogo baixo, e mexa até que fique quase homogêneo, pode ficar alguns gruminhos. Abre a massa e coloque 1 cc desse recheio dentro. Feche e pincele c um pouco de gema e gergelim. Leve ao forno pré-aquecido e alto até que doure em uma forma untada até que doure.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->