SAIBA COMO FAZER O MELHOR FRANGUINHO DO MUNDO! SUPER DELICIOSO, EU AMO ESSE SABOR! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 01 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-01 às 20.20.19

Modo de Preparo

Ingredientes

2 porções
300 gr de peito de frango

1 dente de alho

1 cm de gengibre fresco

1 talo de capim limão

2 col. sopa de molho de soja (shoyu)

coentro fresco

azeite (óleo)

100 gr de talharim de arroz

Preparação

Passo 1 - Frango com gengibre e capim-limão

PASSO 1

Corte o frango em pedaços. Junte o dente de alho amassado e o gengibre descascado e esmagado.

Passo 2 - Frango com gengibre e capim-limão

PASSO 2

Junte em seguida o capim limão cortados em finas rodelas. Acrescente também o molho de soja (shoyu). Misture bem e deixe na geladeira por uma hora.

Passo 3 - Frango com gengibre e capim-limão

PASSO 3

Coloque o talharim de arroz numa tigela e cubra com a água fervente. Em uma panela, esquente um pouco do azeite/óleo e coloque o frango (que estava reservado na geladeira) com todo seu molho.

Passo 4 - Frango com gengibre e capim-limão

PASSO 4

Quando o frango estiver cozido, junte o coentro picado, misture e tire do fogo. Peneire o talharim (para separá-lo da água). Monte o prato (talharim embaixo e frango por cima)

Passo 5 - Frango com gengibre e capim-limão

PASSO 5

Seu frango temperado com gengibre e capim de limão está pronto1

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->