ROSQUINHAS DA VOVÓ… MACIAS, DELICIOSAS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 09 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-09 às 02.49.45

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para 30 rosquinhas
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare os ingredientes para fazer essas rosquinhas macias.

2

Coloque os ovos em uma tigela e bata.

3

Adicione o açúcar e o leite e bata novamente.

4

Coloque a farinha em uma tigela separada e adicione o fermento.

5

Por outro lado, despeje o azeite em uma frigideira com um pequeno pedaço de casca de limão. Aqueça até a casca dourar e deixe esfriar.

6

Adicione o óleo e a farinha com o fermento à mistura de ovos.

7

Mexa com movimentos envolventes até que a massa das rosquinhas ganhe consistência.

8

Modele as rosquinhas com as mãos untadas para que não grudem.

9

Coloque óleo abundante em uma panela e frite as rosquinhas macias em fogo médio.

10

Coloque as rosquinhas sobre papel toalha e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Estão prontas a servir!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->