Rocambole Torta Fria

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_9

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de leite morno

  • 4 ovos

  • 4 batatas cozidas e amassadas

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

  • 300g de maionese

  • 250g de presunto picado

  • Salsinha picada

  • 1 cenoura ralada

  • 1 xícara de palmito picado

  • 1 beterraba ralada

  • 4 ovos cozidos picados

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o leite, os ovos e as batatas.

  2. Dispor em um recipiente e misturar a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão.

  3. Dispor em uma forma retangular, coberta com papel manteiga e untada.

  4. Levar ao forno por 30 minutos a 180 graus.

  5. Desenformar e dispor sobre um pano úmido.

  6. Espalhar uma porção de maionese, dispor o presunto picado, a salsinha, a cenoura ralada, o palmito picado e a beterraba.

  7. Enrolar, cobrir com o restante de maionese e finalizar com ovo picado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->