ROCAMBOLE TOP DE CARNE, COM RECHEIO ESPECIAL DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1,500 kg de carne moída (patinho)
  • 300g calabresa moída
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 2 cenouras raladas
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal se necessário
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de muçarela ralada
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 6 fatias de bacon

 

Em uma tigela tempere a carne moída com o creme de cebola, salsinha e cebolinha picada, pimenta do reino, alho amassado, cebola picadinha e se  precisar acrescente um pouco de sal. Misture bem.

Coloque a carne temperada em uma folha de plástico e com auxilio de um rolo de massa abra a massa de carne  na espessura de 1 cm de espessura aproximadamente.

Espalhe sobre a carne o recheio em forma de camadas. Iniciando com a cenoura ralada,

Outra camada de  calabresa moída,

azeitonas verdes sem caroço picada,

muçarela ralada ou fatiada.

Requeijão cremoso

Com a ajuda da folha de plástico enrole em forma de rocambole.

Cubra com bacon fatiado

pincele maionese.

Em uma assadeira grande acomode o rocambole e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido  em temperatura média por  30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.  Rendimento 10 porções.

OBS:

  • Cuidado ao temperar a carne, pois o creme de cebola já contém sal.
  • Sirva acompanhado de batatas assadas e salada verde
  • Validade de 3 meses congelado.
  • Para incrementar ainda mais o rocambole regue com molho de sua preferência.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
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