Rissoles de Frango com Catupiry

Postado por , no dia 08 de junho de 2017 em Lanches, Salgadinho
rissoles-de-frango-com-catupiry-1

Modo de Preparo

  • Massa
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 500g de farinha de rosca (para empanar)
  • 3 ovos batidos (para empanar)
  • Modo de Preparo:
    1. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
    2. Acrescente o leite e o caldo de galinha.
    3. Assim que levantar fervura, adicione toda a farinha e misture com uma colher uma de pau até a massa cozinhar e desgrudar toda do fundo da panela.
    4. Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo.
    5. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
    6. Passe os rissoles no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
    7. Frite em óleo quente em abundância, escorra e sirva.
    Ingredientes
    • 1kg de peito de frango desossado
    • 1 cebola picada
    • 6 dentes de alho amassados
    • suco de 1 limão
    • 1 lata de tomates pelados picados
      • 15 azeitonas sem caroço picadas
      • 1 colher de sopa de molho inglês
      • 2 colheres de sopa de shoyu
      • tomilho e manjericão in natura a gosto
      • salsa e cebolinha a gosto
      • 1 sache de caldo de galinha em pó
      • sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
      • óleo a gosto
      • 250g de requeijão cremoso tipo catupiry
      Modo de Preparo:
      1. Tempere o peito de frango com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa e o suco de limão.
      2. Aqueça o óleo em uma panela e frite levemente o frango.
      3. Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.
      4. Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar.
      5. Adicione a azeitona e o cheiro verde e assim que esfriar, desfie o frango.
      6. Volte o frango ao refogado e misture o catupiry. Reserve.
      Notas
      Para congelar, disponha os rissoles em formas, cubra com película plástica aderente e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, transfira para vasilhas com tampa ou saquinhos plásticos bem vedados e volte ao freezer.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->