Recheio de Mousse de Morango – Tipo Sodiê

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1⁄4 de xícara de chá de água
  • 2 caixinhas de morangos cortados ao meio
  • 1 e 1⁄2 xícaras de chá de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1⁄4 de xícara de chá de água
  • 1 xícara (chá) de chantilly (medir antes de bater)

MODO DE PREPARO: RECHEIO DE MOUSSE DE MORANGO – TIPO SODIÊ

  1. Coloque em uma panela ¼ de xícara de água, o morango, o açúcar e o suco de limão. Deixe cozinhar bem até virar uma geleia.
  2. Quando esfriar coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite. Coloque em uma vasilha. Reserve.
  3. Polvilhe a gelatina em ¼ de xícara de água, aqueça e incorpore na mistura anterior.
  4. Bata o chantilly e misture delicadamente no recheio. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br