RECEITINHA DELICIOSA PARA ACOMPANHAR AS REFEIÇÕES, VEJA COMO FAZER! EU AMO!

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-13 às 12.10.59

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 batata ou outro ingrediente de sua escolha
  • 3 colheres de óleo; você pode usar mais, ou menos, dependendo do que vai cozinhar.

 

Passos

1

Pique os ingredientes. Pique os vegetais em pedaços menores fáceis de mexer. Cortar em pedaços menores deixa mais fácil de comer e de cozinhar, e também ajuda a cozinhar mais rápido e mais uniformemente.
2
Aqueça a panela no fogo médio por 1 minuto.
3
Acrescente óleo. A quantidade pode variar de acordo com a receita. Aqueça o óleo por 1 minuto.
4
Acrescente o alimento, certificando-se de que a panela seja do tamanho suficiente para caber tudo. Lembre-se de que irá precisar de espaço para mover a comida na panela. Você pode usar uma frigideira ou uma panela apropriada para o sauté.
5
Mexa ou agite a panela para que a comida não grude.
6
Experimente para ver se a comida está pronta. Deve levar entre 5 a 7 minutos para a maioria dos vegetais duros ficarem prontos, mas você pode experimentar um pedaço. Se cortar facilmente, estará pronto.
7

Escorra o óleo. Retire a panela do fogo e coloque os alimentos em uma toalha de papel para remover o excesso de óleo.

  • Outra opção é deixar os alimentos na panela e acrescentar outros ingredientes que podem formar um molho para o prato.
8
Sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->