RECEITA FÁCIL DE PAÇOQUINHA DELICIOSA PARA FAZER E VENDER! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • • 200 g de amendoim torrado sem pele
  • • 100 g de açúcar
  • • 1 colher de farinha de mandioca torrada (5 g)
  • • 1 pitada de sal

Preparo

1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou no processador. Na receita original os ingredientes são socados no pilão. 
2. Acionar o liquidificador na máxima velocidade por poucos segundos, desligar, abrir para controlar a textura do farelo e misturar.
3. Repetir a operação até o amendoim virar uma farinha e começar a soltar o seu óleo e formar grumos. A paçoca deve se esfarelar na hora de comer – se bater tempo demais e passar do “ponto de grumos” vai virar pasta de amendoim.
4. Colocar a massa da paçoquinha em um cortador de massa redondo (utilizei uma cilindro de 3 cm de diâmetro e 4 cm de altura) e apertar bem com um pilão ou uma rolha de vinho até ficar compacta. Desenformar empurrando a paçoquinha para fora da forminha com a rolha.
5. Conservar em temperatura ambiente.

Rendimento: 8 paçoquinhas.

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Créditos: Sabor Brasil
Ingredientes
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