Receita de Vinagrete Especial

Postado por , no dia 12 de abril de 2019 em Sem categoria
Receita de Vinagrete Especial

Modo de Preparo

Ingredientes
2 tomates médios, sem sementes, picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde, sem sementes, picado
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de água
2 sachês de Tempero para Salada (SAZÓN®)
1/2 colher (chá) de sal

Em uma tigela grande, coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o vinagre, o azeite, a água, o tempero para salada e o sal, e misture bem.
Sirva em seguida, como acompanhamento de saladas ou carnes.

Dica: Para diminuir a acidez da cebola, deixe-a de molho, já picada, por 30 minutos antes de misturá-la aos outros ingredientes.
Acrescente ao vinagrete 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->