Receita de Torta Simples de Frango

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Massa
  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  3. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  4. 1 colher (café) de sal
  5. 2 ovos
  6. 3 a 4 colheres (sopa) de óleo
  7. 1 xícara (chá) de leite
Recheio
  1. 300gr de peito de frango desfiado
  2. 1 lata de milho verde (escorrido)
  3. 1 lata de ervilha
  4. 1 tomate sem sementes e picado
  5. ½ cebola picada
  6. 2 dentes de alho triturado
  7. Cheio verde a gosto
  8. 100gr de requeijão (1/2 copo)
Massa
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, o sal, os ovos (use ovos caipiras para a massa ficar amarelinha) e o óleo. Misture um pouco, acrescente o leite aos poucos e vá amassando até o ponto em que a massa desgruda das mãos.
  2. Deixe a massa descansando enquanto prepara o recheio.
Recheio
  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, o tomate, o milho e a ervilha.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
Montagem
  1. Divida a massa em duas partes. Sendo a parte que vai cobrir a assadeira maior do que a parte que será a cobertura da torta.
  2. Com um rolo abra cada uma das partes com uma espessura de 2cm.
  3. Com a parte maior cubra o fundo e a lateral da assadeira (vá colocando devagar e abrindo com a mão).
  4. Coloque o recheio e por cima espalhe o requeijão.
  5. Tampe a torta com a outra parte da massa. Pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->