Receita de KAFTA com Molho de Iogurte, dá até para fazer na sanduicheira.

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes

Para o espetinho

  • 500 gramas de carne (patinho) moída
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
Molho de Iogurte

  • 1/2 xícara de iogurte
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1/2 sudo de meio limão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1
    Misturar todos os ingredientes da Kafta e reservar na geladeira por meia hora.
  2. 2
    Fazer cilindros com a carne e colocar o espeto e grelhar em grelha bem quente por 3 minutos em dois lados.
  3. 3
    Para fazer o molho, misturar todos os ingredientes e sirva com a Kafta.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->