Quibe de Forno Recheado | AMOOOOO MUITO! ( veja a receita passo a passo )

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250g de trigo para quibe

  • ½ litro de água quente

  • 500g de carne moída

  • 1 cebola picada em cubos pequenos

  • Folhas de ½ maço de hortelã

  • Pimenta síria

  • Sal

  • 25g de manteiga

  • 25g de farinha de trigo

  • 250ml de leite

  • Noz-moscada

  • 200g de queijo muçarela ralado

  • 2 tomates cortados em cubos

  • Azeite de oliva para untar e regar

INSTRUÇÕES

  1. Hidratar o trigo em água quente por 10 minutos.

  2. Escorrer a água e dispor em uma tigela.

  3. Juntar a carne moída, a cebola picada, hortelã, pimenta síria e sal. Misturar bem. Reservar.

  4. Em uma panelinha, derreter a manteiga e juntar a farinha, mexendo semrpre, juntar o leite sem parar de mexer até ficar consistente.

  5. Temperar com sal e noz-moscada e reservar.

  6. Untar uma forma refratária com azeite de oliva e dispor metade da mistura de carne.

  7. Dispor o molho bechamel, o queijo muçarela, o tomate picado e cobrir com o restante de mistura de carne.

  8. Regar com azeite e levar ao forno a 200ºC por 30 minutos.

Ingredientes
  • .
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