Queijo Coalho à Milanesa (+ Geleia de Cebola) RÁPIDO E FÁCIL

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 pedaço de queijo coalho
  • 1 ovo batido
  • óleo para fritar
Para a Geleia de Cebola

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 de cebolas roxas em rodelas finas
  • 125 mililitros de vinho cabernet
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 50 gramas de açúcar

Modo de Preparo

  1. 1
    Para a cebola: refogar a cebola no azeite por 2 minutos. Junte o vinho, açúcar e vinagre. Cozinhar até as cebolas ficarem translúcidas. Reserve as cebolas.
  2. 2
    Cortar o queijo em quadrados.
  3. 3
    Passar o queijo no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  4. 4
    Fritar o queijo em óleo quente até dourarem.
  5. 5
    Cobrir com o queijo e a geleia de cebola.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->