PURÊ DE GRÃO BICO, FICA SIMPLESMENTE D-E-L-I-C-I-O-S-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 09 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-09 às 11.49.06

Modo de Preparo

VAI PRECISAR DE…

250g de grão de bico

2,5 litros de água para a hora do cozimento

2 folhas de louro

4 colheres de cafezinho de sal

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de cafezinho de pimenta moída na hora

1/2 concha da água do cozimento do grão de bico na hora de processar

Processador de alimentos ou liquidificador

VAMOS COMEÇAR

1- Coloque de véspera o grão de bico dentro da água.
2- No dia seguinte, retire da água, coloque dentro da panela de pressão com 2,5 litros de água, o sal e as folhas de louro e no fogo alto, quando a panela começar a chiar, conte 40 minutos.
3- Depois que o vapor da panela acabar, destampe a panela e coloque no processador o grão de bico, o azeite, um pouco da água do cozimento e processe tudo, teste o sal.
Para 4 a 6 pessoas
Acompanha carnes, frango, peixe e puro com salada verde é uma delícia!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->