Pudim Sonho de Valsa, fica ainda mais gostoso com sonho de valsa!

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Doces e sobremesas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar

  • 12 bombons sonho de valsa picados (grandes)

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 medida em lata de leite condensado de leite integral

  • 2 ovos

  • 1 gema

INSTRUÇÕES

  1. Levar ao fogo o açúcar até obter um caramelo.

  2. Caramelar a forma de pudim, dispor os bombons picados e reservar.

  3. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e a gema.

  4. Deixar a mistura descansar por 10 minutos e colocar na forma do pudim.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h e 30 min.

  6. Tirar do forno e deixar esfriar e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.

  7. Aqueça a forma do pudim para que ele se solte, dispor em um prato e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->