Pudim Sem ir ao Forno

Postado por , no dia 15 de setembro de 2018 em Doces e sobremesas, Pudim
capture20180915162223945

Modo de Preparo

INGREDIENTES PARA O PUDIM:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor (12g)
  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

INGREDIENTES PARA A CALDA:

  • 1 xícara de açúcar para a calda
  • 1/3 de xícara de água fervendo para a calda

MODO DE PREPARO DA CALDA:

  1. Despeje todo o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo.
  2. Deixe derreter totalmente até formar um caramelo.
  3. Adicione a água quente, misture e desligue o fogo.
  4. Em seguida caramelize a forma de pudim.
  5. Aguarde esfriar.

MODO DE PREPARO DO PUDIM:

  1. Junte a gelatina e a água num copo, misture e leve ao microondas por 15 segundo.
  2. Junte a gelatina hidratada com o leite, misture e despeje no liquidificador.
  3. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutinhos.
  4. Despeje na forma caramelada e leve à geladeira por 3 horas ou por 1 hora no freezer.
  5. Desenforme e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->