Pudim sem forno e sem ovos, fica tão gostoso quanto o tradicional

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Sem categoria
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
• 5 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina

Calda
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione o açúcar e a água e misture.
Agora deixe caramelizar em fogo médio.
Quando chegar no ponto, transfira para uma forma com furo central e reserve.
Agora hidrate a gelatina com a água morna misturando bem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e já batendo adicione a gelatina hidratada e bata bem até que tudo fique homogêneo.
Por fim, transfira para a forma caramelada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que o pudim fique firme.

Para desenformar, passe uma faca pelas laterais e, se ainda não soltar, passe o fundo da forma rapidamente pela chama do fogão para soltar.
Depois disso, é só desenformar, servir e aproveitar!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->