Pudim Romeu e Julieta, isso é gostos demais, faça agora mesmo

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 3 Ovos
  • 300g de Queijo Branco Fresco
  • 150g de Goiabada Tipo Cascão
  • ½ xícara (chá) de Água
Instruções
  1. Em um liquidificador coloque o leite condensado, leite, ovos, queijo branco e bata por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Despeje em vidrinhos de conserva ou em uma foma de pudim de no máximo 18cm bem untada com algum tipo de óleo ou glucose de milho (karo)
  3. Leve para assar em uma forma forrada com um pano de prato ou papel toalha (para evitar o atrito), adicione água até a metade dos potinhos ou da forma e asse em forno pre-aquecido as 180°C por 40 minutos ou até que fique bem firme, e leve para gelar por no minimo 2 horas.
  4. Para a calda é só picar a goiabada, juntar a água e levar ao fogo ou ao microondas para derreter, e deixar esfriar e cobrir o pudim já assado e frio.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->