Pudim que não vai ao fogo

Postado por , no dia 09 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Pudim-que-não-vai-ao-fogo

Modo de Preparo

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
  • ½ xícara (chá) de leite

Para caramelizar a forma

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara de chá) de água
  • Modo de preparo

    Em uma panela pequena, adicione o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até formar um caramelo. Despeje o caramelo em uma forma de furo central e espalhe por toda a forma. Reserve.

    Coloque o leite em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo para dissolver em banho-maria ou no forno micro-ondas dor 15 segundos. Reserve.

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite. Bata por 3 minutos. Despeje o líquido na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->