Pudim Delicia

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas, Pudim
1

Modo de Preparo

  • Batem-se os ovos com o leite condensado, junte a farinha Custard, continue a bater, junte a água e misture tudo bem.
  • Barre uma forma de pudim com o caramelo liquido. Deita o conteúdo na forma. Coloca a tampa, leve a cozer em banho maria, em forno a 180º C. durante 30 a 35 minutos, ou na panela de pressão durante 15 minutos depois de ferver.
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • A medida da lata cheia de água
  • 5 Ovos
  • 1 Colher (sopa) de farinha Custard
  • Caramelo liquido para barrar a forma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->