Pudim de Leite Condensado e Creme de Leite

Postado por , no dia 15 de setembro de 2018 em Doces e sobremesas, Pudim
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA CALDA:

  1. Despeje o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa até que o açúcar derreta completamente.
  3. Quando o açúcar ficar em ponto de caramelo claro, adicione a água mexa sem parar até derreter o açúcar que endureceu.
  4. OBS: Na hora em que você adiciona a água, o açúcar endurece, mas conforme você mexe, ele vai se desmanchando e formando uma calda rala.
  5. Desligue o fogo, aguarde a calda esfriar e em seguida caramelize a forma de pudim.

MODO DE PREPARO DO PUDIM:

  1. Despeje os ovos no liquidificador.
  2. Deixe bater até espumar (dessa forma o pudim não vai ficar com gosto de ovo).
  3. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 2 minutinhos.
  4. Despeje o conteúdo na forma caramelizada.
  5. Em seguida cubra a forma com papel alumínio, vedando bem as laterais.
  6. Depois é só levar ao forno alto em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  7. Retire do forno, aguarde esfriar e desenforme.
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