Pudim de Gelatina de Morango

Postado por , no dia 15 de setembro de 2018 em Doces e sobremesas, Gelatinas
capture20180915162611784

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Junte a gelatina com a água e misture bem até dissolver tudo.
  2. Em seguida transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  3. Bata por 2 minutinhos ou até que fique bem homogêneo.
  4. Despeje essa mistura numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
  5. DICA: Untando a forma com óleo, o pudim desenforma bem mais fácil e não pega sabor de óleo.
  6. Desenforme e decore com frutas em calda ou como preferir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->