Pudim de Brigadeiro

Postado por , no dia 02 de julho de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-brigadeirão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e acrescente o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e ferver por 2 minutos.
  2. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
  3. Molhe com água uma forma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
  4. Em outra panela, coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver.
  5. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
  6. Desenforme o pudim em um prato grande, cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 6 colheres sopa cheias de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate meio amargo de 170/180g cada uma
  • 1 lata de creme de leite
  • granulado de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->