Pudim de bolo em tabuleiro

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES
  • 1 receita de bolo base
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 dl de  leite
  • 8 Ovos
  • 100 g de amêndoa
  • Manteiga para untar
  • Açúcar em pó q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
  1. Prepare o bolo base conforme as instruções da receita anterior. Desenforme, deixe arrefecer e corte depois em fatias finas.
  2. Unte um tabuleiro grande com manteiga e disponha no seu interior as fatias de bolo sobrepostas. Leve ao lume o leite com o leite condensado, mexendo de vez em quando até ferver.
  3. Numa tigela, bata os ovos e junte depois o preparado do leite em fio, mexendo sempre. Passe depois pelo coador de rede e verta por cima do bolo.
  4. Polvilhe o bolo com a amêndoa e leve ao forno a 180 graus durante 40 minutos até que fique douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->